考客吧 门户 公考 查看内容

111113

2020-6-4 04:33| 发布者: admin| 查看: 8| 评论: 0

摘要: 根据公务员法和公务员录用有关规定,现就2020年国家统计局机关考试录用公务员面试有关事宜通知如下:一、面试名单见附件1。二、面试确认请进入面试的考生于2020年6月2日16时前确认是否参加面试,确认方式为电子邮件( ...

根据公务员法和公务员录用有关规定,现就2020年国家统计局机关考试录用公务员面试有关事宜通知如下:

一、面试名单

见附件1。

二、面试确认

请进入面试的考生于2020年6月2日16时前确认是否参加面试,确认方式为电子邮件(前期已进行面试确认的考生无须重复确认)。要求如下:

(一)发送电子邮件至mayuan@stats.gov.cn。

(二)标题统一写成“XXX确认参加国家统计局机关XX职位面试”,内容见附件2。

如网上报名时填报的通讯地址、联系方式等信息发生变化,请在电子邮件正文中注明。

(三)逾期未确认的,视为自动放弃面试资格。

放弃面试的考生请填写《放弃面试资格声明》(详见附件3),经本人签名,于2020年6月2日16时前传真至010-68782419或发送扫描件至mayuan@stats.gov.cn,并打电话到010-68783358、68782793确认(前期已发送放弃声明的考生无须重复发送)。

未在规定时间内填报放弃声明,又因个人原因不参加面试的,视情节轻重记入诚信档案。

三、资格复审

请考生于2020年6月5日前通过电子邮件将以下材料的扫描件或电子版发送到mayuan@stats.gov.cn接受资格复审(已发送资格复审材料的考生无须重复发送):

(一)本人身份证扫描件、证件照电子版。

(二)公共科目笔试准考证扫描件。


鲜花

握手

雷人

路过

鸡蛋
发表评论

最新评论

热门推荐